首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

风暴预警!欧铂尼99风暴强势登陆

核心提示: 在这个并不寒冷的冬天,欧铂尼整体木门99风暴震撼来袭!这个双十一,欧派家居跻身全屋定制类前三名,这其中欧铂尼整体木门功不可没,双十二期间,欧铂尼狂欢继续!99抵3099?这次风暴有点猛啊,我们一起去看看吧!

搜门传播几年前,双十一从“光棍节”成功转型,从此以后,成为了一年一度的购物狂欢节。每逢双十一,我们身边总会有这样的人:不惜剁手买买买,过后就算吃土也在所不惜。现在,物质生活极大丰富的“新时代”已经来临,每个人的消费行为更趋于理智,购物节经常有,为何非等双十一?

不过后来对比发现,双十一是真的便宜!

QQ截图20171207133046

生活中,我们总会错过一些美好。双十一当天,也许你仍在继续坚守工作岗位,也许你正在外出差……奔波的生活,让我们错过了太多太多,年底了,是不是该犒赏一下那个努力工作、努力生活的自己呢?

“9”是任性,让风暴来的更猛烈些吧

在这个并不寒冷的冬天,欧铂尼整体木门99风暴震撼来袭!这个双十一,欧派家居跻身全屋定制类前三名,这其中欧铂尼整体木门功不可没,双十二期间,欧铂尼狂欢继续!99抵3099?这次风暴有点猛啊,我们一起去看看吧!

QQ截图20171207153156

在11月25日到12月12日期间,欧铂尼99风暴震撼来袭,9元购玫瑰套餐,9元购静音磁吸锁,9元购20米踢脚线,99元购特权订金,1299元购木门。这个双12,欧铂尼整体木门“9”是任性!你梦想中的家,也许近在眼前!(点击上图了解更多!)

北欧时尚YDJ004D

致远木门

冬季装修好处多,欧铂尼给你全屋惊喜!

一般人都会认为,冬季不宜装修,不过仔细想想你会发现,冬季装修好处确实多多!首先,在这个传统意义上的装修淡季,商家为了刺激销售,必定会推出众多优惠政策。其次,避开了装修旺季,业主有更多的时间和设计师沟通、修改方案,装修工人可以慢工出细活。而且冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境,有利于甲醛等有害气体的充分挥发。

1号850套餐-木皮

2号850套餐-烤漆

2号600套餐-木皮

想要冬季装修的朋友们有福了,欧铂尼整体木门在双十二期间,不仅推出了超值单品套餐,更推出全屋好门特惠装、全屋尊享套餐以及特惠护墙板套餐,劲爆钜惠,4999元大礼等重重惊喜等着你哦!登陆欧派家居天猫旗舰店或走进欧铂尼整体木门全国专卖店,这个双十二你注定不虚此行!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
博聚网