首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

快讯 | 搜门网访企:凯龙整木不做低价竞争

核心提示: 凯龙整木由董事长黄国清于1995年创办,创立之初,以专做木门为发展方向。经过近10年发展,初具规模后,于2004年开始向整木家居拓展,由单一木门产品向整体衣柜、护墙、楼梯发展。凯龙定制系列产品在追求原木文化精髓的基础上,对于个性化的服务需求具象化,风格多元化,以彰显现代木学的特点。

搜门网讯时值年尾,搜门网工作人员企业走访工作相继展开。最近,工作人员来到苏州吴江区,走访了凯龙整木。

1

凯龙整木现董事长 黄国清

凯龙整木由董事长黄国清于1995年创办,创立之初,以专做木门为发展方向。经过近10年发展,初具规模后,于2004年开始向整木家居拓展,由单一木门产品向整体衣柜、护墙、楼梯发展。凯龙定制系列产品在追求原木文化精髓的基础上,对于个性化的服务需求具象化,风格多元化,以彰显现代木学的特点。

走访人员参观了凯龙整木生产车间,对车间及生产流程管理表示感觉“很到位”。

2

黄国清向搜门网人员介绍了凯龙整木的最新发展情况。介绍中黄国清表示,虽然竞争形势越来越严重,但凯龙整木一直坚持不搞低价竞争,用合理的成本保证产品质量,服务于广大消费者。并且,每年都进行设备投入,对自动化生产进行升级。

“我们现在的价格,在南浔来讲,还是可以的。”黄国清说,“好多客户过来,问门的价格、整木定制的价格,就说,你们价格比谁谁谁有点高。我就说,我的产品与价格是吻合的。我这个价格出来,能保证质量。”

3

4

黄国清说,老客户、大客户,对凯龙的产品质量都是比较认可的。而且,口碑相当好。“有一个市场,富人也有,上层也有,在那个市场里,我的牌子最响,进到市场里,说要买整装,别人就会说,找凯龙好了。”

结语

低质低价,伤害的不只是消费者,最终受损的,一定是品牌自身。只有坚持品质,才能维护品牌形象,获得消费者长久支持。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
博聚网