首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

攻略一:霍尔茨木门的优点有哪些?

核心提示: 木门行业作为家居市场的细分品类,在十几年的发展之中迅速成长,其繁盛之景丝毫不逊色于地板、瓷砖等大品类行业,如百花盛放一般也涌现出了众多优秀品牌企业,而以生态理念深入人心的霍尔茨木门便是这其中的佼佼者,其生产的木门产品在消费者中极受欢迎,多款木门更成为了热销产品,同时畅销之下也将霍尔茨木门的优点完美的展现了出来。

木门行业作为家居市场的细分品类,在十几年的发展之中迅速成长,其繁盛之景丝毫不逊色于地板、瓷砖等大品类行业,如百花盛放一般也涌现出了众多优秀品牌企业,而以生态理念深入人心的霍尔茨木门便是这其中的佼佼者,其生产的木门产品在消费者中极受欢迎,多款木门更成为了热销产品,同时畅销之下也将霍尔茨木门的优点完美的展现了出来。

更为优良的密闭隔音和保温效果是霍尔茨木门给予消费者最多的感受,这主要来源于霍尔茨木门所采用的是与一般平口门不同的结构——T型门。事实上,T型门起源于欧洲,早在上世纪,T型门就已经成为欧洲居室门的主流产品,其优异的隔音、稳定和保温性能深得欧洲消费者喜欢。霍尔茨木门自2002年率先引进T型门,秉承德式T型门的传承工艺,力求为国内消费者提供最好的T型门产品,与此同时,霍尔茨木门将国内消费习惯与德式T型门相结合,赋予了产品更多的文化属性,使之更加适合国内消费者的需求,也让霍尔茨木门在行业中独树一帜。

霍尔茨

生态环保品质则是霍尔茨木门为消费者呈现的另一个惊喜,随着环保趋势的盛行,木门产品的环保性能成为大多消费者关心的核心点,而霍尔茨木门通过对木门环保质量的深度挖掘,从选材、工艺、生产线、成品到出厂面面俱到,严格要求,杜绝甲醛等有害物质的产生,打造了一条完整的生态产业链,大大提升了霍尔茨木门甚至整个行业的环保质量,让环保迈向生态的高度,并提出打造生态家居空间,享受生态生活等理念,也正是在木门环保品质上的杰出成绩让霍尔茨木门于2014年成为行业中首次荣获“中华人民共和国原产地保护产品”的荣誉,为消费者选择霍尔茨木门提供了安心的保证。

霍尔茨

美学设计也是霍尔茨木门的一大优点,霍尔茨精准把控行业审美的流行趋势,将时尚、个性、私密等元素融合进了产品之中,使本身就在视觉效果上占有优势的T型门拥有更为出众的美学属性,例如2016年的青花瓷等中国风浓厚的设计、2017年在国际上广受欢迎的水泥灰色调的工业风格,都被完美的运用进了霍尔茨的木门产品之中,受到了无数消费者的认可和追捧,也让霍尔茨木门在相关展会中大放异彩。

值得一提的是,今年7月,霍尔茨木门亮相广州建博会,成为2017年广州建博会的一大亮点,为T型门扩展南方市场打下了坚实基础,霍尔茨木门积极布局全国,致力为更多消费者带去来自霍尔茨T型门的品质产品,享受健康家居生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
博聚网