首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

关于召开“第八届中国木门品牌大会”的通知

核心提示: 关于召开“第八届中国木门品牌大会”的通知

各木门及产业链相关单位:

木门作为家装消费的重要入口之一,在家居环境中起到了重要作用。但木门制造企业在与家装公司、精装房等需求方在合作与对接中,矛盾冲突较为严重。木门应用方(精装房与装修公司)缺乏对木门行业的专业了解,对品牌木门价值认知不足,往往因为账期问题,错失与很多优秀木门品牌的合作;抑或以价格来衡量合作优劣,往往不能给用户提供真正的健康、美好的家居环境。

而家装公司与精装房现在及未来都将是木门行业未来重要的销售渠道。家装公司推出的主材包以及一系列针对消费者提供的整包、半包等服务,为消费者把时间节约下来享受生活,是未来家装市场的重要消费趋势;近些年来,乃至未来10年,精装房将继续呈现迅猛发展,各大房地产开发商对精装房的开发规模都空前庞大,众多木门企业也关注并着手为精装房提供配套服务。

在移动互联网全方位覆盖的时代,信息充斥着人们的生活,内容营销攻击着用户的心智,消费者正在被各种各样的信息争夺着时间——在这样一个“信息竞争时代”中,对于木门企业而言,做品牌是给予消费者正确认知、吸纳各种渠道资源重要的一步,如何开展品牌建设,如何成为一个自成流向的木门品牌,如何不断创造独特的内容看点,如何收获有价值的关注目光,如何打造只属于自己的区隔化竞争力,如何创造细水长流的健康前行?

因此,针对木门行业及家装应用方中普遍存在的品牌意识淡薄问题,中国木门技术联盟携手圣象、中国建博会、全联房地产商会全装修产业分会等单位联合发起,于2018年3月22日召开主题为“焕新,家的守护者”的第八届中国木门品牌大会。会上将邀请行业排名前150强的木门品牌商与百余家正在寻找优质木门品牌合作的家装、精装房等应用方到场,同时为木门企业提供品牌建设方面的学习、交流及品牌展示实力的平台,相关通知内容如下:

一、会议主题

大会主题:焕新,家的守护者

主题诠释:中国人最重视“家的氛围”,每一樘家门,都是对和谐居家氛围的守护。正因如此,木门的选择尤为重要。木门,正崛起为中国消费者最重要的选购商品之一。

大会关键词:品牌建设、品牌定位、区隔竞争力、品牌战略、品牌系统、终端竞争力

二、组织结构

冠名单位:圣象

主办单位:中国木门技术联盟、中国建博会、全联房地产商会全装修产业分会

承办单位:搜门网

协办单位:展志天华木门、科居、华立股份、三维家

首席战略合作媒体:新浪家居

支持单位:中国家装私董会

三、会议定位

木门界的戛纳影展

为中国木门用户提供木门选购的认知平台,让中国木门用户通过“中国木门品牌大会”,洞悉什么样的木门是好木门,什么样的品牌是好品牌,什么样的木门品牌诉求是对中国人当下生活方式的引领和创造。

四、会议时间及地点

时间:2018年3月22日-23日

地点:上海.国家会展中心

会议规模:800人

五、大会亮点

1、顶级木门品牌2018焕新计划——大牌驾到

三大顶级品牌齐聚分享,针对用户体验升级的品牌焕新计划!为何能够登顶木门行业金字塔顶端的会是他们?你不曾了解到的终极秘密就在这里!

2、大门企品牌新战略发布仪式——品牌新姿

五大品牌战略发布,别样的表现力带来极致震撼!大数据时代,友商的理念是成就你辉煌的最佳助力!他们的品牌理念、品牌价值,将在这里得到最充分的展示与认知。 

3、顶级资源赋能门企品牌合作计划——王牌对王牌

优秀的木门品牌需要优秀供应商的加持,技术赋能品牌的最新升级思路,三家细分领域NO.1的供应商为你一一道来!

4、顶级大脑的品牌思辨与碰撞——品牌论剑

木门企业VS精装房/家装公司(设计师),两场高端对话为木门企业与应用方提供灵魂碰撞的舞台,双方针对合作中的痛点深入交流,让合作再无间隙。

5、直面品牌落地,创造务实交流——分会交流

 “新零售”与“品牌建设”两个热门话题分会场,或以专家身份进行主讲,或以学者身份进行探讨,为木门企业打造展示品牌专业级价值的最佳舞台。

6、为品牌建立一个“信任状”! ——“金木匠”颁奖典礼

历经申报、审查、专家评选等多个环节,历时数月准备工作,大会斥巨资设计整个颁奖环节,为“十大木门品牌”&“十大整木品牌”获奖企业进行殿堂级殊荣授予。

7、品牌诗歌——《木门环保涂装指南》参编单位集体宣誓

以《指南》作为环保时代最佳的品牌态度传达介质,以“诗歌”形式表达为用户负责的品牌态度,用“誓言”的力量推动终端群体在环保时代做出明智的选择。 

8、“木门行业小黑书”——一本专属于木门行业的品牌圣经

每一句都历经千锤百炼,每一页都凝聚数年结晶!数百句只为木门行业而生的品牌金句,唤醒你沉睡已久的品牌魂! 

六、参会人员

木门企业负责人、品牌总监、营销总监、研发总监、木门产业链负责人、卖场负责人、精装房采购负责人、家装公司负责人、家居设计师等 

七、会议价值

木门行业的竞争格局正在发生变化,有形竞争正在变成无形竞争,对于木门企业来说,现在最值钱的是人才、技术和品牌,有品牌的企业称之为头脑型企业!品牌大会最大的价值在于:让每个企业找到专属于自己的区隔化竞争力,学会品牌时代的生存技能,打造属于这个时代的品牌系统,掌握创造未来的品牌实力!对于木门企业来说,“做品牌”究竟意味着什么? 

1、品牌值万金:强势品牌帮助木门企业产值飞升,通过创造品牌价值不仅可以获得可观的业绩回报,更使企业在资本市场中占据显耀份额;

2、品牌让优势资源更愿意向你靠拢:产业链的力量推动木门企业迅猛发生,优质的品牌在资源的争夺中拥有更多的号召力、话语权与议价权; 

3、品牌能够建立起经销商的绝对忠诚度:经销商的信心与忠诚度需要品牌的力量来树立与加固,不成为经销商眼中的“鸡肋”品牌,是木门企业的责任与本钱! 

八、收费标准

1517275478020

九、联系方式

华北地区:郭元元 13366113450

浙江、江苏区域:胡振刚13366113460

广东地区:郑文娇13520958276

川渝地区:李敏江15933921280 

注:参会回执请见“附件一”

1517275548124

中国木门技术联盟

2017/01/28

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君
博聚网