首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

全国经销商会议暨年度盛典完美落幕!

核心提示: 一元复始,万象更新!我们告别成绩斐然的2017年,迎来充满希望的2018年。2018年1月27日,耐思迪家居经销商会议暨年度盛典在温州洲亿国际大酒店拉开帷幕!本届盛典以“共襄盛举 齐绘蓝图”为主题,现场高朋满座,共举杯,襄盛事,绘蓝图。

搜门网讯】一元复始,万象更新!我们告别成绩斐然的2017年,迎来充满希望的2018年。2018年1月27日,耐思迪家居经销商会议暨年度盛典在温州洲亿国际大酒店拉开帷幕!本届盛典以“共襄盛举 齐绘蓝图”为主题,现场高朋满座,共举杯,襄盛事,绘蓝图。

11

27日上午,耐思迪全国各地经销商齐聚一堂,出发温州红星国际家居广场,参观浙江耐思迪家居有限公司旗下两大品牌“乔金斯”、“云庭御邑”两个专卖店,并前往总部学习。

12

云庭御邑展厅

13

乔金斯展厅

14

获益颇多的参观结束后,下午14点30分,耐思迪家居经销商会议在洲亿国际大酒店洲隆重召开。

15

工厂参观

17

董事长徐凤光致辞

徐凤光董事长为本次大会致开幕词,回顾2017年公司所取得的成绩。一是基础设施建设:引入UV生产线、数控加工中心和中央除尘系统,并扩大了生产车间。二是进行了大运营系统与信息化的搭建:前端酷家乐软件、TOPSOLID软件和ERP系统的无缝对接。三是签约战略合作伙伴。四是文化建设:新梳理了企业使命,愿景及企业价值观,并成立了耐思迪商学院。在新的一年里,公司将满载让居家生活更美好的使命,继续秉持“用户至上,以人为本,诚信共赢”的价值观奋勇前进。

会议中,酷家乐高级培训师玛丽为我们讲解到,用户可以在酷家乐软件中最快速最便捷地绘制户型图、获得户型最直观的效果,还可利用酷家乐的设计工具自行设计新方案,并获得新方案的渲染效果图等。

18

酷家乐高级培训师玛丽

随后金鹊ERP软件总经理蔡先超为我们讲到Topsolid软件与ERP标准化系统的运用,及企业实施信息化建设所能产出的成效。

19

金鹊ERP软件总经理蔡先超

一是Topsolid系统可有序定制产品,建立技术标准数据库;二是ERP标准化系统,能实现网络远程下单,经销商实时查看订单进度,一键完成订单报价。生产下单后系统自动拆单,自动形成技术文件和生产数据,自动控制自动化生产设备,并达到每个部件上都有二维码,控制产品质量和缺失件,杜绝漏发和错发。还可通过微信公众号和企业官网查单。并可采取官方移动APP,通过账号和密码登录查单,支持消息推送等系统化功能。

生产副总缪剑青就2017年的指标变化率、产能、品质、交期等进行了总结;并计划2018年,提高信息化软件的应用,促进资料准确性和有效性,加大高精设备的应用和加强工艺的改良,确保2018年的品质和交期。

20

生产副总缪剑青

21

品牌顾问腓力圃.叶

耐思迪营销副总戴素芳女士为全体经销商精彩分享了新年的运营规划“知行合一 、赋能终端”。

22

营销副总戴素芳

经销商大会进入最后环节,公司总经理陈策先生就2018年公司在战略落地、内部管理、品牌建设、发展规划及政策扶持等运营战略规划作了详细的阐述,将整个大会的氛围再次推向高潮。陈总特别提到过去的一年在全体经销商的共同努力下,公司取得了骄人的成绩。在新的一年中希望全体经销商朋友再接再厉,共续辉煌!

16

活动现场

我们相信,通过不断努力,耐思迪家居将进一步做大、做强,必将跃上一个崭新的台阶,耐思迪家居的发展将为大家提供一个更好更宽阔的事业平台。对每一个人来说,这意味着机会,更意味着挑战,我们必须戒骄戒躁,精益求精,不断提高,充分发挥才干,实现自己的职业理想和个人价值!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
博聚网