首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

帅哥空降,开开木门管理层随新产品新思维而变

核心提示: 2018年1月30日,开开木门2017年全国经销商峰会于杭州宝盛水博园召开,来自全国各地的约六百名开开木门经销商参加了会议。

1

搜门网讯2018年1月30日,开开木门2017年全国经销商峰会于杭州宝盛水博园召开,来自全国各地的约六百名开开木门经销商参加了会议。

2

开开木门董事长吕文波

12年前,吕文波以30万起家创立开开木门,目前年销售额已达3亿。他说,这些年一路走来,最大的感触就是走到哪儿都觉得自己有家,有兄弟和亲人,因为开开木门的经销商遍布全国各地。他不只希望能够与家人们继续同舟共济,携手前行,还希望2018年开开木门能够有所突破。为此,他主导了开开木门的一系列变化。

3

图为董事长助理张亚男(上)、市场总监(下左一)、整木设计总监(下左二)、新零售运营部负责人(右二)和建店组成员(右一)

开开木门组建了建店组、新零售运营部,聘任市场总监,为经销商提供建店、线上引流、市场规划等服务;聘任整木设计总监,增加整木定制项目。并且,开开木门还专门设立董事长助理职位,全盘负责开开木门的管理和运营。

4

图为开开木门经销商服务团队

在董事长吕文波的理念中,经销商选择代理品牌,一是看质量,二是看服务。质量不过关不行,但只有好的产品,对经销商的经营好坏不闻不问也不行,所以,开开木门除了每年对经销商进行各种提高经营水平的培训,还不断加强营销队伍建设,使其更好地为经销商服务。

5

图为张亚男带领全体管理人员面向经销商举拳宣誓,全心全意为经销商服务

“先做后说”,而非“先说后做”是新任董事长助理张亚男行事理念。他的到来,就是要使开开木门各方面管理和服务更好、更到位。宣誓前,张亚男的一个小举动让所有人感到意外之后又深以为意——他请每一位管理人员想清楚“要不要宣誓”:“举头三尺有神明,你说出的话,要负责的。”

6

图为开开木门新组建的新零售运营部负责人曹雨桐

7

开开木门董事长吕文波

网络及相关技术的发展,使得线上线下的融合更容易,这也是“新零售”快速走红的原因。吕文波接受采访时表示,“新零售”的实质,就是线上线下结合,开开木门与天猫达到合作,就是充分利用互联网优势,增加品牌知名度的同时,为经销商引流。吕文波强调,虽然这方面开开木门会投入很多资金,但对经销商而言完全是免费的。公司在天猫接到的订单,都就近转给当地经销商。

8

图为开开木门生产部部长周妙达

开开木门还引进ERP系统,加大信息化建设。据开开木门生产部部长周妙达介绍,市场上的产品大同小异,未来市场的竞争,会更多表现为软实力的竞争,所以,企业信息化建设是大势所趋,势在必行。开开木门年前引入的ERP系统,已经带来诸多成效,工厂内部下单越来越成熟,下一步将尽快完成客户端远程下单功能的实现,使经销商的经营更顺畅,更便捷。

9

图为开开木门优秀经销商展示

开开木门视经销商为家人、兄弟和朋友,为经销商周到服务同时,还实行重奖制度。据了解,本次年会,优秀经销商最高可获得超过70万元奖金。

10

图为工作中的金润畑

本次年会的主题是“感·青春”,据开开木门品牌部负责人金润畑介绍,之所以拟定这个主题,一是用户群体和喜好风格的年轻化,越来越有青春气息,另一方面,“感”与“敢”同音,也寓意青春不是年轻人的专利,年长的用户群体,也完全可以选择富有青春气息的家居风格,让生活充满更多的朝气与活力。

11

图为开开木门免漆门系列新品样品

另外,“感·青春”也是开开木门新增加并发布的一个免漆门系列。本次年会,开开木门还同时发布了两款油漆门新品。

12

从现场反响看,经销商对开开木门的新品类表现出了极大兴趣。这大概也印证了董事长吕文波所说的,只要跟着开开木门的步子走,开开木门会用专业的生产、管理、经营和帮扶,让经销商很容易经营好自己的店,挣到钱。

13

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
博聚网