首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

火,一个看似与木门无关的点,真的无关吗?

核心提示: 从一诞生,霍尔茨木门似乎就注定身手不凡,始终带着耀眼的光芒,这都离不开霍尔茨对产品品质的专注,对产品设计的突破,对消费者的负责态度。这一次,霍尔茨木门再次站在行业的前端,真正地从用户实际生活出发,找到用户的需求点,并结合自己的技术研发优势,真正守护家庭!

搜门网讯】近些年来随着人们生活水平的提升,家家户户使用电器也越来越多,洗衣机、电磁炉、吹风机、饮水机等,一个不留神或是因为电器老化、电线潮湿短路等最容易引发火灾。据统计2017年1月-10月我国火灾发生了21.9万起,死亡人数达到1065人,其中居民住宅火灾9.5万起,给人们的生命和财产造成了重大损失。在这些火灾事故中,我们发现,70%的伤亡受害人都是因为无法第一时间跑出去,浓密的烟雾很快进入室内造成受害者呼吸困难,无法等到消防人员到达,生命就已经受到了威胁。所以我们日常在使用电器时一定要多留心谨慎。

11

话虽这么说,但即使再谨慎,也难免“小事故”的发生,正所谓“不怕一万,只怕万一”,你可曾想过,如果真正发生火灾了,我们都身处火海,困于屋内该怎么办?

对于我们来说,一旦发生火灾,第一意识就是“逃”,想方设法地逃,这时门就成为最主要的逃生出口。但是一旦火势变大,楼层又高,我们也就无处可逃。那时候能做的就是躲在房间里等待救援,和时间做抗争,祈祷消防员能够尽快赶到,希望外面的烟雾不要进入房间内,木门多坚持一分钟,生存几率就更大。但是从以往的事故案例来看,我们也不由得摇摇头,毕竟只是一扇门,一扇木门,难道还能创造出奇迹?

12

我们不相信奇迹,只相信科技和研发的力量。2018年3月22日,“焕新 家的守护”第八届中国木门品牌大会将在上海国家会展中心如期举行,作为行业内的领导品牌,霍尔茨木门将盛装亮相,并在现场发布新品及2018品牌战略。据霍尔茨木门相关负责人透露,此次霍尔茨木门发布的新品将为家庭住宅火灾问题带来全新的解决思路和方案,为他们创造更多的生存可能性。如此看来,一扇木门能够帮助用户火里逃生真的有望成为现实。

13

自2002年成立开始,霍尔茨木门始终秉持“客户至上,服务客户”的原则,精准把握市场,从质量、设计等方面不断创新和进步,为用户提供最佳的居住空间环境。从率先迈出国门,将静音效果更优异、环保性能更好的T型门带入国内市场,再到研发出更为环保的CPL材料,极大提升产品的环保性能,霍尔茨木门始终站在消费者的角度去考虑问题,旨给他们的生活带来更多的守护。2014年霍尔茨木门荣获“中华人民共和国生态原产地保护产品”荣誉,2015年霍尔茨面向市场推出生态体系木门,就此正式奠定了霍尔茨在行业中环保品质的领导权威,也给消费者多了一层爱的保护。在设计上,随着80、90后成为主流的消费群体,他们更加追求个性和时尚的生活。霍尔茨木门着眼于流行前沿,于2017年推出一屋一色的全屋定制产品,通过融进现代时尚的设计元素,给予了客户在品质享受之外强烈的审美体验,为霍尔茨木门在市场上创造了极高的口碑效应。

14

从一诞生,霍尔茨木门似乎就注定身手不凡,始终带着耀眼的光芒,这都离不开霍尔茨对产品品质的专注,对产品设计的突破,对消费者的负责态度。这一次,霍尔茨木门再次站在行业的前端,真正地从用户实际生活出发,找到用户的需求点,并结合自己的技术研发优势,真正守护家庭!那么霍尔茨木门此次带来的新品又能否真正给我们的生活带来改变呢?他又将如何在火灾中创造出生存的希望?3月22日,第八届中国木门品牌大会,霍尔茨木门与您不见不散!

下载

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
博聚网