首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

焕新·家的守护者——第八届中国木门品牌大会“2018木门+系统”优秀品牌奖项揭晓

核心提示: 2018“木门+系统”优秀品牌奖彰是由中国木门技术联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,预示着整木家居品牌越来越被消费者所青睐,获得此项殊荣是中国木门+系统优秀品牌的实力证明,也是未来家装的大趋势!

搜门网讯2018年3月22日上海虹桥会展中心,由圣象家居冠名,由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)、全联房地产商会全装修产业分会联合主办的第八届中国木门品牌大会上,主办方颁发了中国木门技术联盟2018“木门+系统”优秀品牌奖彰,来自全国的11家木门+系统品牌制造企业获得了此项大奖。

2018“木门+系统”优秀品牌奖彰是由中国木门技术联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,预示着整木家居品牌越来越被消费者所青睐,获得此项殊荣是中国木门+系统优秀品牌的实力证明,也是未来家装的大趋势!

获得2018“木门+系统”优秀品牌奖的企业是:一一木门,开开木门,春天木门,百得胜木门,新华强盾木门,V定制整木家居,腾龙门业,凯龙整木家居,金诚永信木门·全屋,尊源世家,凯德堡(以上排名不分先后)

图片9

随着整木家居风潮的兴起,消费者对木作的需求不再局限于木门,而是要求更多的木作出现在家居装修当中。众多优秀的整木企业出现在消费者的视野,受到市场的认可以及消费者的青睐,整木家居作为装修的时代风向标,这些企业能够把握风向,站在风口浪尖,获得此项奖彰也是实至名归。

然而,整木家居兴起的时间并不长,还有很大的提升空间,时代需要优秀的整木家居供应商来提供整木家居产品,更需要优秀的整木家居方案解决商来解决整木家居遇到的各种问题,齐头并进,整木家居的马车才能跑的更快更远,搜门网希望未来能有更多优秀的“木门+系统”品牌,展现属于他们的精彩!

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网