首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

焕新·家的守护者——第八届中国木门品牌大会“2018高端免漆门”奖项揭晓

核心提示: 2018高端免漆门推荐品牌奖彰是由中国木门技术联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,代表着高端免漆门受到广大消费者的高度认可与喜爱,也是中国木门行业内高端免漆门的实力证明,高端免漆门已成为家居品味的象征。

搜门网讯2018年3月22日上海虹桥会展中心,由圣象家居冠名,由中国木门技术联盟、中国建博会(上海)、全联房地产商会全装修产业分会联合主办的第八届中国木门品牌大会上,主办方颁发了中国木门技术联盟2018高端免漆门推荐品牌奖彰,来自全国的9家高端免漆品牌制造企业获得了此项大奖。

2018高端免漆门推荐品牌奖彰是由中国木门技术联盟颁发,于第八届中国木门品牌大会上进行颁奖典礼,代表着高端免漆门受到广大消费者的高度认可与喜爱,也是中国木门行业内高端免漆门的实力证明,高端免漆门已成为家居品味的象征。

获得2018高端免漆门推荐品牌奖的企业是:永佳木门,新标木门,金凯木门,日门建材,永和安门业,三峰木门,和玺木门(以上排名不分先后)

图片10

轰轰烈烈的环保战持续进行,消费者对木门的环保性能愈加重视,常规的油漆门越来越被冷落,免漆门最大的特点就是环保,完全不需要使用油漆产品,高端免漆门无甲醛、无异味、防潮防腐、耐虫蛀,好打理诸多优点迅速占领家装市场,并且高端免漆门拥有原木肌理与多种颜色的完美融合的特性,更显质感。

高端免漆门符合当代人对于家装的需求,越来越多的高端油漆门步入百姓家里,兼顾经济性与实用性,并且在色彩和样式上也迎合更多年轻人市场,搜门网希望越来越多的高端免漆门品牌能够给消费者带来更为优质的产品和服务。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
博聚网