首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

助门企练好内功,永特耐再出新品推动木门品质升级

核心提示: 当消费升级变成新时代的新常态,木门企业的制造升级必须提上日程。当然,这不仅需要整个行业的努力,同样需要上下游供应商的大力支持。木门效果的完美呈现,并非一蹴而就,需要门企从点点滴滴着手,在练好内功的基础上厚积薄发。

搜门网消费升级,作为时下热词,几乎覆盖各行各业。对于木门行业而言,消费升级意味着什么?一方面,由于审美水平和收入水平的提升,用户希望家里的木门有更好的效果呈现,即设计上更加养眼,细节上更加完美;另一方面,出于环保风暴和消费者对于健康的需求,木门企业“油改水”的升级是大势所趋。

当消费升级变成新时代的新常态,木门企业的制造升级必须提上日程。当然,这不仅需要整个行业的努力,同样需要上下游供应商的大力支持。木门效果的完美呈现,并非一蹴而就,需要门企从点点滴滴着手,在练好内功的基础上厚积薄发。

开启展会模式,新品带来品牌新姿态

在这个春天,北上广的各大家居类展会上,几乎都能看见永特耐的身影,永特耐对于家居行业的重视程度和投入力度可见一斑。据了解,永特耐针对木门行业,推出了POE门扇封边胶82330和针对木门造型线条45度组角的710两大新品,分别在门扇封边和线条45度组角方面,帮助门企练好内功。

微信图片_20180411143341

在传统的木门制造工艺中,先做好贴皮再封边难免会有痕迹出现,拥有良好的防潮、耐水、耐高温性能的永特耐新品POE封边胶,则采用先封边,再热压的生产工艺,达到无痕封边的效果,特别适合封边后吸塑、热压贴皮和UV漆辊涂,从而提高木门的整体美观度,适合木皮、PVC、ABS等多种材质。新品710则可以帮助门企实现45°快速组角,适合MDF、WPC材质45度组角有更好的性价比,帮助木门企业提高生产效率。

TIM截图20180413144257

新品效果展示

应对环保风暴,永特耐与门企并肩前行

胶水,是木门绿色制造的其中一环,在更多门企着眼“油改水”升级之时,同样不能忽视细节上的把控。为避免水性漆产品起泡、返白等问题,胶水的更换和升级是“油改水”的一项必修课。

在刚刚结束的第八届中国木门品牌大会,由中国木门技术联盟起草的《木门环保涂装技术指南》正式发布,为环保风暴之下的木门企业,提供了极具参考价值的资料。永特耐木胶作为中国木门技术联盟常务副会长单位,全程参与《木门环保涂装技术指南》的编纂工作。在环保这条道路上,永特耐与门企并肩前行。

TIM截图20180413144320

通过2018年以来的一系列参展亮相,永特耐的新品被更多新老客户所了解。相信立足环保,不断更新迭代的永特耐木胶,能为门企练好内功提供更多帮助。

搜门网

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
博聚网